Presse

Metro-Cup für Heiner's-Azubi – zum 3. Mal in Folge.

WAZ, 25.03.2014

Heiner's-Koch Matthias Asmus hat den 35. Metro-Cup gewonnen. Bei dem Wettbewerb für Kocj-Azubis im dritten Lehrjahr setzte sich der 26-jährige aus Westerholt mit seinem Drei-Gänge-Menü gegen fünf Konurrenten durch.

Auszeichnung "Restaurant der Woche"

alt

Restaurant der Woche

 Pfiffiger Gastro-Mix auf dem Gelände der ehem. Zeche Nordstern: Das "Heiner's" in Gelsenkirchen ist eine Mischung aus Restaurant, Bar und Lounge. Hier setzt man auf eine traditionelle Regionalküche zu fairen Preisen.

Weiterlesen ...

Magazin A LA Carte berichtet über das Heiner´s

A LA CARTE Ausgabe 02.2013

Gastro- und Hotelerlebnis im Nordsternpark

Im Rahmen der Bundegartenschau 1997 wurde im Magazin der ehemaligen Gelsenkirchener Zeche Nordstern eine Gastronomie installiert. Dieses war damals als Selbstbedienungsrestaurant für die Besucher der Bundesgartenschau geplant. Heute sieht es im Magazingebäude ganz anders aus.

Weiterlesen ...

Sieden für die Sterne

WAZ (Wolfgang Laufs) 07.04.2012

Nils Rieger ist mit Leib und Seele Koch. Er würzt die Küche im "Heiner´s" mit Kreativität

Herzhafter Sauerbraten, rustikales Himmel un Ääd oder deftige Miesmuschel nach rheinische Art: Kann man aufgeschlossene Gäste mit Hausmannskost und gutbürgerlicher Küche in ein modernes Restaurant locken und sie dafür auch noch begeistern? Man kann durchaus, ist Koch Nils Rieger überzeugt.

Weiterlesen ...

Top